内蒙古奈曼农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
内蒙古农牧业科学院一行到奈曼站参观访问
作者: 奈曼站 更新时间: 2017-05-25

2017520日,内蒙古农牧业科学院党委书记翟琇,副院长路战远等一行16人到奈曼站参观访问。奈曼旗白华副旗长等地方领导陪同参观,奈曼站站长李玉霖研究员汇报了奈曼站的研究方向、承担项目、研究成果和试验示范等方面的内容。翟琇书记等一行人员边听取李玉霖研究员的介绍,边进行了互动交流。随后参观了奈曼站展览室、实验室、气象观测场等,并登上奈曼站瞭望塔一览奈曼站附近研究观测场。

翟琇书记对奈曼站研究人员长期坚守野外站的工作成果和敬业精神表示敬佩。


调研交流


沙盘介绍


登上瞭望塔


参观实验室
版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心