内蒙古奈曼农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
国家基金委调研奈曼青少年科学教育基地
作者: 奈曼站 更新时间: 2020-08-22

821日,国家自然科学基金委员会主任李静海一行调研奈曼青少年科学教育基地。中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)副院长康世昌参加调研,并主持会议。

会上,康世昌副院长对李静海主任一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了西北研究院的平台建设情况以及在寒旱区生态-环境-资源-工程研究中发挥的作用。奈曼站站长李玉霖介绍了奈曼站的历史沿革、区域优势和建站以来作为国家野外台站的基础研究,并详细介绍了在科普教育方面取得的成绩。李静海主任充分肯定奈曼站在国家生态建设及科普教育中所做的工作,希望进一步发挥青少年科学教育基地的作用,在研究、教育、科普和扶贫工作中做出更好成绩。

汇报结束后,李静海主任一行深入细致的了解了国家基金委奈曼青少年科学教育基地(奈曼站植物园)。

鸟瞰青少年科学教育基地


李玉霖站长介绍站况



合影


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心